sienne
lucida-confusa
Scusa, ma tu esattamente cosa mangi?
o mamma! mi stanno scendendo le lacrime
ahahahahahahah!!!!
Scusa, ma tu esattamente cosa mangi?
colleziono muffe, spore e funghi.Scusa, ma tu esattamente cosa mangi?
Addosso?colleziono muffe, spore e funghi.
Ciaocolleziono muffe, spore e funghi.
è una citazione di Ghost Busters mi pare ...Addosso?
Ah, ok. Bene. Ma cosa mangi?è una citazione di Ghost Busters mi pare ...
muffe, spore e funghi e loro substrati. sono consapevole di non sapere cosa mangio, ma suppongo sia frutta, verdura e carne.Ah, ok. Bene. Ma cosa mangi?
Ma tutti mangiamo frutta, verdura e carne. Qualcuno anche il pesce. Chi più chi meno, e chi la carne e/o il pesce non l'apprezza troppo o per nulla mangia comunque il resto. Ma, dico, la prendi a km 0 da un contadino di fiducia? Te la coltivi tu? Hai le pecore, vacche, maiali e galline? Orsù.muffe, spore e funghi e loro substrati. sono consapevole di non sapere cosa mangio, ma suppongo sia frutta, verdura e carne.
Compro in giro, spesso nei supermercati, e alcune volte direttamente dai contadini. Nel periodo della raccolta mi vedi correre dietro alle macchine che cavano le patate dal suolo, e prendo quelle che non sono standard. E porto via mele e succo di mele quando passo la classica settimana di "raccolta mele" nel tirolo. Rubo della frutta dagli alberi quando ci passo ma non disprezzo quelle che si sono spiaccicate sulla terra. Dove ci vanno le vespe, la frutta è buona. Non altrettanto faccio con i conigli spaccicati sull'asfalto. Però una volta l'ho fatto quando mi è praticamente volato in braccio. Buono il coniglio massacrato di macchinaMa tutti mangiamo frutta, verdura e carne. Qualcuno anche il pesce. Chi più chi meno, e chi la carne e/o il pesce non l'apprezza troppo o per nulla mangia comunque il resto. Ma, dico, la prendi a km 0 da un contadino di fiducia? Te la coltivi tu? Hai le pecore, vacche, maiali e galline? Orsù.
Sai che fino a qualche tempo fa, se ti trovavi a passare per la pampa argentina e disgraziatamente ficcavi sotto con la macchina una vacca, se eri ancora vivo potevi disporre della vacca a tuo piacimento senza nulla dovere al gaucho di turno? A patto che ci lasciassi la pelle. Della vacca, dico.Compro in giro, spesso nei supermercati, e alcune volte direttamente dai contadini. Nel periodo della raccolta mi vedi correre dietro alle macchine che cavano le patate dal suolo, e prendo quelle che non sono standard. E porto via mele e succo di mele quando passo la classica settimana di "raccolta mele" nel tirolo. Rubo della frutta dagli alberi quando ci passo ma non disprezzo quelle che si sono spiaccicate sulla terra. Dove ci vanno le vespe, la frutta è buona. Non altrettanto faccio con i conigli spaccicati sull'asfalto. Però una volta l'ho fatto quando mi è praticamente volato in braccio. Buono il coniglio massacrato di macchina
Visto che me lo chiedi, una volta era scivolato un cavallo e si è rotto il collo, e quindi mi sono portato via decine di chili di carne prima che lo venissero a sapere i cinghiali. Il giorno dopo non trovavo nemmeno le ossa. Non ho mai più mangiato carne buona come quella. Gran parte l'ho messo sotto sale e mi ha nutrito per tutto l'inverno. Cavallo in salamoia al vino rosso e foglie di lauro. Cavallo con patate in umido. Buono
Il contadino non ha detto nulla, era dispiaciuto ma non poteva lamentarsi, era sua colpa che il cavallo prese il volo.
Compro in giro, spesso nei supermercati, e alcune volte direttamente dai contadini. Nel periodo della raccolta mi vedi correre dietro alle macchine che cavano le patate dal suolo, e prendo quelle che non sono standard. E porto via mele e succo di mele quando passo la classica settimana di "raccolta mele" nel tirolo. Rubo della frutta dagli alberi quando ci passo ma non disprezzo quelle che si sono spiaccicate sulla terra. Dove ci vanno le vespe, la frutta è buona. Non altrettanto faccio con i conigli spaccicati sull'asfalto. Però una volta l'ho fatto quando mi è praticamente volato in braccio. Buono il coniglio massacrato di macchina
Visto che me lo chiedi, una volta era scivolato un cavallo e si è rotto il collo, e quindi mi sono portato via decine di chili di carne prima che lo venissero a sapere i cinghiali. Il giorno dopo non trovavo nemmeno le ossa. Non ho mai più mangiato carne buona come quella. Gran parte l'ho messo sotto sale e mi ha nutrito per tutto l'inverno. Cavallo in salamoia al vino rosso e foglie di lauro. Cavallo con patate in umido. Buono
Il contadino non ha detto nulla, era dispiaciuto ma non poteva lamentarsi, era sua colpa che il cavallo prese il volo.
Compro in giro, spesso nei supermercati, e alcune volte direttamente dai contadini. Nel periodo della raccolta mi vedi correre dietro alle macchine che cavano le patate dal suolo, e prendo quelle che non sono standard. E porto via mele e succo di mele quando passo la classica settimana di "raccolta mele" nel tirolo. Rubo della frutta dagli alberi quando ci passo ma non disprezzo quelle che si sono spiaccicate sulla terra. Dove ci vanno le vespe, la frutta è buona. Non altrettanto faccio con i conigli spaccicati sull'asfalto. Però una volta l'ho fatto quando mi è praticamente volato in braccio. Buono il coniglio massacrato di macchina
Visto che me lo chiedi, una volta era scivolato un cavallo e si è rotto il collo, e quindi mi sono portato via decine di chili di carne prima che lo venissero a sapere i cinghiali. Il giorno dopo non trovavo nemmeno le ossa. Non ho mai più mangiato carne buona come quella. Gran parte l'ho messo sotto sale e mi ha nutrito per tutto l'inverno. Cavallo in salamoia al vino rosso e foglie di lauro. Cavallo con patate in umido. Buono
Il contadino non ha detto nulla, era dispiaciuto ma non poteva lamentarsi, era sua colpa che il cavallo prese il volo.
Mica ha scritto di non averla fatta. Comunque la frollatura serve sostanzialmente ad intenerire la carne, che oltre ad intenerirsi acquista anche sapore, e si può fare in vari modi. Tipicamente il macellaio la lascia in cella frigorifera per tot giorni. Ovviamente, più è bel fatta la forllatura maggiore sarà la qualità della carne.non vorrei fare la guastafeste, ma temo che la carne vada frollata prima di consumarla
non so bene in cosa consista questa importante operazione, ma so che senza la carne risulta piuttosto immangiabile
anche Attila metteva la bistecca sotto la sella prima di magnarsela!
non vorrei fare la guastafeste, ma temo che la carne vada frollata prima di consumarla
non so bene in cosa consista questa importante operazione, ma so che senza la carne risulta piuttosto immangiabile
anche Attila metteva la bistecca sotto la sella prima di magnarsela!
e non voglio saperlo:unhappy:credo che c'entri anche la perdita del sangue, e il freddo
comunque in effetti non sappiamo bene che ha combinato il crucco col cavallo:mrgreen:
Sì, centra non tanto con la perdita del sangue ma con quella dei liquidi della carne (e non è la stessa cosa). Si può fare a freddo, cioè a temperatura controllata e costante, ma anche sottovuoto.credo che c'entri anche la perdita del sangue, e il freddo
comunque in effetti non sappiamo bene che ha combinato il crucco col cavallo:mrgreen:
credo che c'entri anche la perdita del sangue, e il freddo
comunque in effetti non sappiamo bene che ha combinato il crucco col cavallo:mrgreen:
Ma io immagino stesse scherzando. Spero, almeno. Che poi in effetti per quello che scrive tutto può essere.e non voglio saperlo:unhappy:
Sì, centra non tanto con la perdita del sangue ma con quella dei liquidi della carne (e non è la stessa cosa). Si può fare a freddo, cioè a temperatura controllata e costante, ma anche sottovuoto.