Humus fatto in casa

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bastaXD
credo che tutte queste cose assieme facciano in modo che non marcisca, tra l'altro

comunque anche la selvaggina va trattata prima di essere cucinata, per togliere il forte gusto di selvatico
io non lo sapevo, una volta mi hanno regalato una papera muta, io l'ho mesa in forno col ripieno e si sentiva l'odore per tutta la via!
 

Joey Blow

Escluso
credo che tutte queste cose assieme facciano in modo che non marcisca, tra l'altro

comunque anche la selvaggina va trattata prima di essere cucinata, per togliere il forte gusto di selvatico
io non lo sapevo, una volta mi hanno regalato una papera muta, io l'ho mesa in forno col ripieno e si sentiva l'odore per tutta la via!
Ni. Cioè, un frollatura troppo prolungata porta la carne a marcire. Va fatta il giusto, ci vuole esperienza. L'unico mondo per conservare la carne è seccarla. O sott'olio. O sotto sale. Parlo di metodi che non contemplano il congelamento.
 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
non vorrei fare la guastafeste, ma temo che la carne vada frollata prima di consumarla
non so bene in cosa consista questa importante operazione, ma so che senza la carne risulta piuttosto immangiabile
anche Attila metteva la bistecca sotto la sella prima di magnarsela!
io non cavalcavo le mie capre :D

però chiaro, la carne conservata nel sale è dura come una capra (appunto) e si mette in bagno sotto l'acqua corrente coem il baccalà. allora avevo il torrente vicino e quindi mettevo la ciccia sotto due pietre e il giorno dopo era quasi come nuova ... ancora salata ma morbidissima e commestibile. il problema era mio cane che dopo un po' ha capito come funziona e se l'ha mangiata lui :D
 

free

Escluso
io non cavalcavo le mie capre :D

però chiaro, la carne conservata nel sale è dura come una capra (appunto) e si mette in bagno sotto l'acqua corrente coem il baccalà. allora avevo il torrente vicino e quindi mettevo la ciccia sotto due pietre e il giorno dopo era quasi come nuova ... ancora salata ma morbidissima e commestibile. il problema era mio cane che dopo un po' ha capito come funziona e se l'ha mangiata lui :D

non vorrei fare nuovamente la guastafeste:D, ma temo che i torrenti siano piuttosto inquinati
a meno che tu non vivessi in alta montagna, tuttavia in questo caso tu e il cavallo inquinavate le acque a valle:p
 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
non vorrei fare nuovamente la guastafeste:D, ma temo che i torrenti siano piuttosto inquinati
a meno che tu non vivessi in alta montagna, tuttavia in questo caso tu e il cavallo inquinavate le acque a valle:p
il cavallo morto era fresco :D

e comunque è vero. solo che ero già a valle e dopo di me furono diversi stabilimenti industriali che in tutta la legalità hanno colorato il percorso d'acqua in diverse sfumature, mentre da me si trovavano ancora pesci e crostacei rari (per tutto il tratto). il sale non si scioglie mica a quintali tutto in una volta. mezzo chilo di carne contiene al massimo 50 grammi di sale di cui vanno via, nell'arco di 24 ore, circa 20 grammi. Sono molto molto meno minerali aggiuntivi di una pisciata di un ragazzino a monte, e so di diversi individui che lo facevano tutti i giorni almeno una volta :D
 

Joey Blow

Escluso
il cavallo morto era fresco :D

e comunque è vero. solo che ero già a valle e dopo di me furono diversi stabilimenti industriali che in tutta la legalità hanno colorato il percorso d'acqua in diverse sfumature, mentre da me si trovavano ancora pesci e crostacei rari (per tutto il tratto). il sale non si scioglie mica a quintali tutto in una volta. mezzo chilo di carne contiene al massimo 50 grammi di sale di cui vanno via, nell'arco di 24 ore, circa 20 grammi. Sono molto molto meno minerali aggiuntivi di una pisciata di un ragazzino a monte, e so di diversi individui che lo facevano tutti i giorni almeno una volta :D
Aspè, ma non stavi scherzando? Porca puttana. Vabbè. Quib, sai che penso di volerti in po' bene?
 
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