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Totani
Pescati e regalati da un amico, pulire l'interno e assicurarsi di togliere la lunga lisca che si trova all'interno, togliere anche quell'ossetto che si trova tra la testa e il corpo del totano.:ciotola ampia su cui mettere del pangrattato versare della salsa per colorare il pangrattato, olio d'oliva, passolini e pinoli (passolini-uva passa cioè) peperoncino abbondante e sale Q.B. parmigiano o cacio cavallo, io preferisco il cacio cavallo che è più forte come sapore.Un cucchiaio di P o C su un impasto per quattro totani e sufficiente.Mescolare tutto l'impasto e riempire il totano chiudendolo con degli stecchini.
La testa del totano al momento si conserva, i tentacoli si tagliano a pezzettini piccoli.
Su una pentola di altezza media versare dell' EVO ( auahuahaha) e della cipolla finemente tritata e uno spicchio d'aglio, far soffriggere e versare della salsa di pomodoro fresco, sale e peperoncino, alla fine tutto il preparato sopra da mettere in pentola, in circa mezzora è pronto. I totani li ho mangiati ieri sera a cena, oggi con i tentacoli e le teste condirò la pasta.
Pescati e regalati da un amico, pulire l'interno e assicurarsi di togliere la lunga lisca che si trova all'interno, togliere anche quell'ossetto che si trova tra la testa e il corpo del totano.:ciotola ampia su cui mettere del pangrattato versare della salsa per colorare il pangrattato, olio d'oliva, passolini e pinoli (passolini-uva passa cioè) peperoncino abbondante e sale Q.B. parmigiano o cacio cavallo, io preferisco il cacio cavallo che è più forte come sapore.Un cucchiaio di P o C su un impasto per quattro totani e sufficiente.Mescolare tutto l'impasto e riempire il totano chiudendolo con degli stecchini.
La testa del totano al momento si conserva, i tentacoli si tagliano a pezzettini piccoli.
Su una pentola di altezza media versare dell' EVO ( auahuahaha) e della cipolla finemente tritata e uno spicchio d'aglio, far soffriggere e versare della salsa di pomodoro fresco, sale e peperoncino, alla fine tutto il preparato sopra da mettere in pentola, in circa mezzora è pronto. I totani li ho mangiati ieri sera a cena, oggi con i tentacoli e le teste condirò la pasta.