Il club dei terra terra.

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a clà, queste le polpette non sanno come farle, ascolta me, fidati.

A mortadella e niente pecorino, niente aglio, niente prezzemolo: ma che XXXXX di polpette sono?

io proprio vorrei sapere cosa mangiano fuori dalla sicilia, già in calabria sono messi maluccio, meglio in puglia, poi, più sali peggio è. Tutto insipido, senza amore, poco gustoso, na schifezza.

Che dirti? a me le polpette non piacciono proprio perchè nessuno le sa fare, c'è dietro tanta di quell'accortezza nel farle che sembra quasi una magia averne qualcuna da mangiare con gusto.

Di certo io non gli metterei la mortadella, nè il pecorino, forse il parmigiano per dare consistenza credo che la base sia il latte soltanto, molto aglio del pepe e del sale, probabilmente qualche tipo particolare di sale, perchè nel momento in cui metti il sale va in contrasto con tutto, forse è meglio non mettere il sale e gustarsi il pepe il latte di sottofondo e l'aglio e il prezzemolo che mmmmm se manca non è polpetta. Che sbaglio?
 

Ultimo

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Invece

Mi piacerebbe conoscere il procedimento giusto per cucinare la ricotta.

Intendo quella ricotta si trova nella formina e che per qualche minuto viene messa nel freezer poi tagliata a fette , latte farina ..... se sapete mi ricordate il tutto.
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
qua da me, come al solito, celo terso di un azzurro indescrivibile e un bel sole caldo. sempre la stessa storia. che palle.



non dico nulla, in pubblico almeno.
tanto prima o poi si fa a cambio :mrgreen:
 

Ultimo

Escluso
no, no, hai perfettamente ragione. e di quelle nel sugo, che ne pensi? mariiiiiiiiaaaaa chi fami.

Mariiiaaaaa! minchia zittuti...! ora so che fare domenica..! evvai..! ci sono un mucchio di cose da cucinare ma porca paletta scordo sempre..! Sono buoneeeeee da togliere il fiato..! si squagliano in bocca..
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
sei solo un chiaccherone.
Avanti, dài.
La vogliamo vedere questa mano?
Dài, ti dico dove e quando... ma esserci.
Non funziona come l'altra volta che mi dai buca e poi il giorno dopo mi dici che hai la spalla che ti fa contatto col gomito, l'invasione delle cavallette e il tuo cane è posseduto da un alieno.
Forza.
Stavolta voglio i testimoni, non come quella volta che mi hai dato la punta sulla Casilina e mentre ti aspettavo ho conosciuto un sacco di gente, poi mi hai chiamato e hai detto che eri bloccato sul raccordo e di raggiungerti sull'Aurelia e c'era pure sciopero dei mezzi e quando sono arrivata e ti ho chiamato mi hai detto che mi avevi aspettato fino a un minuto prima ma poi era sopravvenuto un impegno urgente perchè il veterinario ti aveva chiamato per il cane che dopo aver espulso l'alieno chiedeva di te parlando spagnolo.
Quel giorno mi costò un paio di scarpe e ho ancora le stigmate per il tacco 12.
Prendi esempio da Lothar, lui sì che è un uomo di parola.
Ma allora è recidivo :D A me ha lasciato ferma fino a mezzanotte ... Alla fine me son persa tutte e due le scarpine :singleeye: Altro che cenerentola :carneval:
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
Vabbè cercherò di essere morigerato e non darò seguito a tutte le richieste che mi vengono fatte sul forum....!
Ma che c'hai i conti aperti come il pizzicagnolo ?!?!:singleeye::carneval::D
 

Sbriciolata

Escluso
a clà, queste le polpette non sanno come farle, ascolta me, fidati.

A mortadella e niente pecorino, niente aglio, niente prezzemolo: ma che XXXXX di polpette sono?

io proprio vorrei sapere cosa mangiano fuori dalla sicilia, già in calabria sono messi maluccio, meglio in puglia, poi, più sali peggio è. Tutto insipido, senza amore, poco gustoso, na schifezza.
tu cucina il pesce che ti viene bene. Il pecorino mettilo nelle polpette di melanzane, l'aglio e il resto pure.
Prova a farle come dico io una volta, poi mi sai dire.
 

Lui

U SFRUCULIATURI
entro stanotte..! la voglio fare stasera..! grazie :mrgreen:
bravo, dacci dentro. Un trucco, il macinato non lo fare troppo macinare, più è grosso di taglio, più è buono. sarebbe meglio se lo tagliassi tu a casa ma capisco che è dispendioso a livello di tempo. cambia tutto il gusto della polpetta.


ma loro che cazzo ne sanno? mi raccomando, che resti tra noi.

hai presente il salame fatto in casa, tagliato a pezzetini con il coltello anzichè macinato? è la stessa cosa.
 

Sbriciolata

Escluso
Che dirti? a me le polpette non piacciono proprio perchè nessuno le sa fare, c'è dietro tanta di quell'accortezza nel farle che sembra quasi una magia averne qualcuna da mangiare con gusto.

Di certo io non gli metterei la mortadella, nè il pecorino, forse il parmigiano per dare consistenza credo che la base sia il latte soltanto, molto aglio del pepe e del sale, probabilmente qualche tipo particolare di sale, perchè nel momento in cui metti il sale va in contrasto con tutto, forse è meglio non mettere il sale e gustarsi il pepe il latte di sottofondo e l'aglio e il prezzemolo che mmmmm se manca non è polpetta. Che sbaglio?
zitto tu.
L'uovo in camicia e i tortellini rana con la panna al salmone mica me li scordo.
Sei quasi peggio di mia suocera.
 

Sbriciolata

Escluso

Sbriciolata

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