L'Angolo del "c'ho fame"

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum

oscuro

Utente di lunga data

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum

Simy

WWF

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
infatti:rotfl:
Ok ricettina di La Mantia per condire gli spaghetti. frullare nel mixer : basilico, mandorle pelate e tostate, un pezzetto di zenzero fresco, il succo di 1 lime, due filetti di acciuga, olio e sale. A parte tagliare a metà dei pachini o Datterini, disporli in una teglia e spolverizzarli con zucchero di canna, lasciarli caramellare un po' nel forno. Condire la pasta con il pesto e con i pomodorini caramellati, buonissima .... Al posto dei filetti di acciuga vanno bene anche dei capperi possibilmente di Pantelleria :D
 

oscuro

Utente di lunga data
SI

Ok ricettina di La Mantia per condire gli spaghetti. frullare nel mixer : basilico, mandorle pelate e tostate, un pezzetto di zenzero fresco, il succo di 1 lime, due filetti di acciuga, olio e sale. A parte tagliare a metà dei pachini o Datterini, disporli in una teglia e spolverizzarli con zucchero di canna, lasciarli caramellare un po' nel forno. Condire la pasta con il pesto e con i pomodorini caramellati, buonissima .... Al posto dei filetti di acciuga vanno bene anche dei capperi possibilmente di Pantelleria :D
ma sei brava a cucinare?
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum

ivanl

Utente di lunga data
ho mangiato una schifezza, na specie di insalata di pesce a mensa, fatta di farro, mais, 4 gamberetti in croce e pomodorini (che ho scansato)...

:(
ussignur...solidarieta' :)
io, dopo il festino, ho preso solo un piatto di insalata di riso, dal solito che mi fa i panini fotonici...gli ho detto 'mi aggiungi appena di maionese, ma poca mi raccomando'...c'ha dato su una badilata, sara' stato mezzo barattolo :D
 

oscuro

Utente di lunga data
SI

Molto, non sto scherzando, ora :)

E si adesso non scherzi,prima si,ma prima quando?:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:vabbè..sei umbra...:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
 

Nobody

Utente di lunga data
bresaola, pane integrale e albicocche fresche... mi allargo stasera :D
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
E si adesso non scherzi,prima si,ma prima quando?:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:vabbè..sei umbra...:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Quando scherzavo ? :p quando ti ho scritto che il frustino era mio :D Non lo presto a nessuno :rotfl:
 

ivanl

Utente di lunga data
Ok ricettina di La Mantia per condire gli spaghetti. frullare nel mixer : basilico, mandorle pelate e tostate, un pezzetto di zenzero fresco, il succo di 1 lime, due filetti di acciuga, olio e sale. A parte tagliare a metà dei pachini o Datterini, disporli in una teglia e spolverizzarli con zucchero di canna, lasciarli caramellare un po' nel forno. Condire la pasta con il pesto e con i pomodorini caramellati, buonissima .... Al posto dei filetti di acciuga vanno bene anche dei capperi possibilmente di Pantelleria :D
io spesso d'estate faccio un "pesto" con: pistacchi, pomodorini, basilico, peperoni gialli e rossi (olio e sale QB) e lo metto a crudo sulla pasta. Buonissimo e profumatissimo
 

oscuro

Utente di lunga data

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum
io spesso d'estate faccio un "pesto" con: pistacchi, pomodorini, basilico, peperoni gialli e rossi (olio e sale QB) e lo metto a crudo sulla pasta. Buonissimo e profumatissimo
Grazie della dritta, lo provo :up:
 

Fiammetta

Amazzone! Embe'. Sticazzi
Staff Forum

Simy

WWF
Ok ricettina di La Mantia per condire gli spaghetti. frullare nel mixer : basilico, mandorle pelate e tostate, un pezzetto di zenzero fresco, il succo di 1 lime, due filetti di acciuga, olio e sale. A parte tagliare a metà dei pachini o Datterini, disporli in una teglia e spolverizzarli con zucchero di canna, lasciarli caramellare un po' nel forno. Condire la pasta con il pesto e con i pomodorini caramellati, buonissima .... Al posto dei filetti di acciuga vanno bene anche dei capperi possibilmente di Pantelleria :D

ottima grazie!!

i pomodori confit io li faccio ogni tanto... sono buonissimi!
 

Simy

WWF
io spesso d'estate faccio un "pesto" con: pistacchi, pomodorini, basilico, peperoni gialli e rossi (olio e sale QB) e lo metto a crudo sulla pasta. Buonissimo e profumatissimo
deve essere buonissimo!
frulli tutto crudo? anche i peperoni?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top