Masterchef

Brunetta

Utente di lunga data

ivanl

Utente di lunga data
Alla fine un'altra volta ho poi trovato un ristorante dove mangiare milanese a prezzi diciamo decenti. Ottima orecchia d'elefante.
Si chiama Antica trattoria o qualcosa del genere
 

Brunetta

Utente di lunga data
Alla fine un'altra volta ho poi trovato un ristorante dove mangiare milanese a prezzi diciamo decenti. Ottima orecchia d'elefante.
Si chiama Antica trattoria o qualcosa del genere
Ce ne sono molti che richiamano la trattoria antica. Ricordi dove?
 

Brunetta

Utente di lunga data

danny

Utente di lunga data
Letto
Comunque tutte le cazzo di trattorie milanesi fanno orecchia e risotto giallo.
Come se la cucina locale per chi non è di qui fosse solo questo.
Tutte le cose a base di verza, per esempio.
La cassoeula, soprattutto, è un discrimine importante.
Devo fare il riso e latte, salato, un altro piatto tipico.
Ho un ricettario storico, saranno centinaia di pagine. Vai in un ristorante alla milanese, dieci piatti.
 

ivanl

Utente di lunga data
Considerato che non li avevo mai mangiati, per ora mi accontento. Tanto ci tornerò spesso, proverò anche il resto
 

white74

Utente di lunga data
Letto
Comunque tutte le cazzo di trattorie milanesi fanno orecchia e risotto giallo.
Come se la cucina locale per chi non è di qui fosse solo questo.
Tutte le cose a base di verza, per esempio.
La cassoeula, soprattutto, è un discrimine importante.
Devo fare il riso e latte, salato, un altro piatto tipico.
Ho un ricettario storico, saranno centinaia di pagine. Vai in un ristorante alla milanese, dieci piatti.
Stesso problema, noi siamo in Emilia, e in giro trovi le solite 4 cose. Che poi nemmeno mi piacciono.
 

danny

Utente di lunga data
Stesso problema, noi siamo in Emilia, e in giro trovi le solite 4 cose. Che poi nemmeno mi piacciono.
Per non parlare del gnocco fritto.
Da noi lo fanno orribile.
Quello che mangiavo in Emilia e che facevamo anche in casa non c'entra nulla.
Quando qualcuno propone di mangiare il gnocco fritto nel milanese mi rifiuto.
Sto blocchi mollicosi quadrati con salumi dozzinali sono un obbrobrio.
 

white74

Utente di lunga data
Difatti io cerco c quando mi è possibile e quando incontrano i miei gisti, di mangiare piatti del luogo in cui trovo.
 
Top