Mi associo ( al grassetto)VERGOGNATI
VERGOGNATI pure te.
Il PANDORO è il re del mascarpone e Nutella.
Tsk.
Invita me, glielo trovo io il senso.
Ah no, io st anno sono asociale.
Gne gne gne.I milanesi si astengono dal dire cosa pensano di chi preferisce il pandoro e ha più di dodici anni.
Ma se voi pretendete che piaccia l‘agnello !Gne gne gne.
No, è una prelibatezza che si deve conoscere!!Ma se voi pretendete che piaccia l‘agnello !
Si, anche se su questo sono pessima. Del panettone, non mi piacciono né canditi, né uvette, ma non mangio neppure i panettoni che non li hanno, perché cambiano sapore.I milanesi si astengono dal dire cosa pensano di chi preferisce il pandoro e ha più di dodici anni.
Ma perché tu hai origini romane!!! Io lo so!Si, anche se su questo sono pessima. Del panettone, non mi piacciono né canditi, né uvette, ma non mangio neppure i panettoni che non li hanno, perché cambiano sapore.
Il pandoro è un po' troppo dolce ed è buono appena lo apri. Se avanza, non mi piace più.
L’agnello ha sapore di agnello. A me non piace. Simulavo che mi piacesse per mia suocera. A lei piaceva e lo faceva con la scusa che piaceva a me. Ma a me non piace il sapore “di bestia”, non dico di selvatico, perché mi piacciono lepre e capriolo.No, è una prelibatezza che si deve conoscere!!
E io non sono milanese!
E lo shaker dello zucchero a velo nel pandoro sarà sempre tradizione!
È da ieri che penso all'abbacchio, secondo me lo fate solo in casa, perché al ristorante non l'ho mai visto. È una specie di tranello per smascherarciMa perché tu hai origini romane!!! Io lo so!
Non ti parlo più.È da ieri che penso all'abbacchio, secondo me lo fate solo in casa, perché al ristorante non l'ho mai visto. È una specie di tranello per smascherarci![]()
Tipo la cadrega?È da ieri che penso all'abbacchio, secondo me lo fate solo in casa, perché al ristorante non l'ho mai visto. È una specie di tranello per smascherarci![]()
Quando sono venuta li, una volta ho assaggiato i pomodori ripieni con il riso. Sono tipici, giusto? Erano buoni.Non ti parlo più.
Capirai che ricetta esoticaQuando sono venuta li, una volta ho assaggiato i pomodori ripieni con il riso. Sono tipici, giusto? Erano buoni.
Nono, al ristorante e’ abbacchio scottadito .È da ieri che penso all'abbacchio, secondo me lo fate solo in casa, perché al ristorante non l'ho mai visto. È una specie di tranello per smascherarci![]()
Quando sono venuta li, una volta ho assaggiato i pomodori ripieni con il riso. Sono tipici, giusto? Erano buoni.
T ha risposto BruniCapirai che ricetta esotica![]()
Sai fare i tonnarelli in casa?Nono, al ristorante e’ abbacchio scottadito .
A Roma tu ricordi solo i pomodori con il riso.Quando sono venuta li, una volta ho assaggiato i pomodori ripieni con il riso. Sono tipici, giusto? Erano buoni.