Menù per la vigilia di Natale a casa @fiammetta
Antipasti :
alici marinate con cipollina di Tropea
tartare di tonno fresco servita con rucola bio
salmone fresco marinato
fagottini di mazzancolle al brandy
crostini tiepidi con paté di tinca affumicata
panettoni salati farciti con salsa tonnata e carciofini ( sott'olio) - burro bio allo yogurt e uova di lompo
primo piatto
crespelle con filetti di coregone ( o lavarello ) ai capperi e zafferano
secondo piatto
spiedini di pesce spada all'arancio e alloro
guazzetto di moscardini con peperoncino e capperi
Contorno
insalata mista al melograno
patate viola al forno
dessert
cioccolatini artigianali ( miei )
monte bianco
vini
prosecco e vini a gogo :rotfl:
a breve le ricette
Antipasti :
alici marinate con cipollina di Tropea
tartare di tonno fresco servita con rucola bio
salmone fresco marinato
fagottini di mazzancolle al brandy
crostini tiepidi con paté di tinca affumicata
panettoni salati farciti con salsa tonnata e carciofini ( sott'olio) - burro bio allo yogurt e uova di lompo
primo piatto
crespelle con filetti di coregone ( o lavarello ) ai capperi e zafferano
secondo piatto
spiedini di pesce spada all'arancio e alloro
guazzetto di moscardini con peperoncino e capperi
Contorno
insalata mista al melograno
patate viola al forno
dessert
cioccolatini artigianali ( miei )
monte bianco
vini
prosecco e vini a gogo :rotfl:
a breve le ricette
Ultima modifica: