Sole 1'a ricetta
Biff à la Lindström (piatto unico)
-Soffriggi la cipolla con burro o margarina – metti da parte
-Taglia patate e barbabietole in cubetti piccoli piccoli
-Metti i cubetti di patate nell’acqua bollente e fai bollire per 5 min. poi versa i cubetti su un strofinaccio e sciacqua con acqua fredda
-Mescola carne trita e sale forte con un cucchiaio di legno, aggiungi uova e pepe bianco
-aggiungi cipolla, cubetti di patate, cubetti di barbabietole. Fai 12 palline grosse e poi schiacciale.
- friggi le bistecche con burro/margarina su fuoco medio
Per tre persone:
½ cipolla, 50 g
1 patata, ca 60 g
2 barbabietole, ca 75 g
300 g carne trita
1 cucchiaino sale
½ uovo
¼ cucchiaino pepe bianco
burro o margarina per friggere
Contorno per il piatto unico:
1 cipolla tagliata a fette e fritta nel burro/margarina poi aggiungi un po’ di salsa soia (o aceto balsamico) e molto poco acqua – quando e pronta lo versi su le bistecche
Patate bollite
Un po’ di insalata per colorare il piatto
buon'appetito Sole