ninna...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

brugola

Utente di lunga data
infatti adesso chiedo all'admin uno smartellatore col braccio sinistro.
se no mi rovino questo capolavoro di arto che mi ritrovo
 

Nordica

... is here!
com'è la renna? buona?

si, ma non amo molto la carne di renna!

infatti ti faccio assaggiare altre cose!

anché perché qui dove la trovi la renna!!!!

pensavo di farti mangiare un classico ma un po diverso:
le polpette con la barbabietola, una cosa buonissima!
porto ricette domani al lavoro e li traduco!
poi altre cosette!

a domani!
 

Nordica

... is here!
Sole 1'a ricetta

Biff à la Lindström (piatto unico)

-Soffriggi la cipolla con burro o margarina – metti da parte
-Taglia patate e barbabietole in cubetti piccoli piccoli
-Metti i cubetti di patate nell’acqua bollente e fai bollire per 5 min. poi versa i cubetti su un strofinaccio e sciacqua con acqua fredda
-Mescola carne trita e sale forte con un cucchiaio di legno, aggiungi uova e pepe bianco
-aggiungi cipolla, cubetti di patate, cubetti di barbabietole. Fai 12 palline grosse e poi schiacciale.
- friggi le bistecche con burro/margarina su fuoco medio

Per tre persone:
½ cipolla, 50 g
1 patata, ca 60 g
2 barbabietole, ca 75 g
300 g carne trita
1 cucchiaino sale
½ uovo
¼ cucchiaino pepe bianco
burro o margarina per friggere
Contorno per il piatto unico:

1 cipolla tagliata a fette e fritta nel burro/margarina poi aggiungi un po’ di salsa soia (o aceto balsamico) e molto poco acqua – quando e pronta lo versi su le bistecche

Patate bollite

Un po’ di insalata per colorare il piatto

buon'appetito Sole
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top