Polpettine rosse della nonna di brugola

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

tatitati

Utente di lunga data
carne trita di maiale e vitello
mortadella
pangrattato
grana
un uovo
noce moscata
pelati
cipolla

tritate la cipolla, fatela rosolare con un pò di olio e aggiungete la polpa di pomodoro. Metteteci un pò di peperoncino e fate andare a fuoco lento.
preparate le polpette, facendole molto sottili.
passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
scolatele, mettetele su una carta assorbente e mettetele nel sugo.
un lavurà de ciula ma alla fine avrete il vostro orgasmo multiplo carpiato


la mi nonna le polpette le avvolgeva nelle foglie di verza.. bbbbbbbbbone
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
la mi nonna le polpette le avvolgeva nelle foglie di verza.. bbbbbbbbbone
Meravigliose!
Ma in questo caso si cuociono direttamente in umido col pomodoro.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top