salsa verde

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soleluna80

Utente di lunga data
acciughe 3 filetti
aceto
aglio 50 gr
olio 1 cucchiaio
mollica di pane 50 gr
pepe
prezzemolo 120 gr
tuorli 2 sodi
zucchero un pizzico
capperi 1 cucchiaio

pulite il prezzemolo tenendo solo le foglioline migliori, lavatelo, asciugatelo e tritatelo molto finemente. Tritate le acciughe (già disliscate e lavate se sotto sale), l'aglio e i capperi (già lavati se sotto sale). Bagnate la mollica di pane con l'aceto, strizzatela bene e passatela al setaccio. Unite tutti gli ingredienti e amalgamateli molto bene con l'olio, aggiungete sale e pepe. A questo punto unite i tuorli sodi, passati al setaccio
 

brugola

Utente di lunga data
questa racchia bottegaia sa fare solo la salsina...al bollito ci devono pensare gli ospiti.
BOCCIATA .
comprati l'artusi e ripassa
 
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