salsa verde

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old cornofrancese

Guest
acciughe 3 filetti
aceto
aglio 50 gr
olio 1 cucchiaio
mollica di pane 50 gr
pepe
prezzemolo 120 gr
tuorli 2 sodi
zucchero un pizzico
capperi 1 cucchiaio

pulite il prezzemolo tenendo solo le foglioline migliori, lavatelo, asciugatelo e tritatelo molto finemente. Tritate le acciughe (già disliscate e lavate se sotto sale), l'aglio e i capperi (già lavati se sotto sale). Bagnate la mollica di pane con l'aceto, strizzatela bene e passatela al setaccio. Unite tutti gli ingredienti e amalgamateli molto bene con l'olio, aggiungete sale e pepe. A questo punto unite i tuorli sodi, passati al setaccio
hai visto linea verde domenica scorsa?
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
inutile spiegare a questa racchietta emma....

donne giovani bellissima madonnina mia....
oggi compleanno del pupetto...per far mangiare la frutta ai bimbi ho fatto le mele di P. Artusi: cotte nel forno con i pinoli sopra, come se fossero dei ricci e i cuccioli mangiano la frutta...
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top