URGENTSSIMO

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Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
O

Old angelodelmale

Guest
Direi di cuocerla a parte , sulla bistecchiera , in modo che resti croccante , per aggiungerla al risotto alla fine , tagliata a pezzetti ;

anzi , io metterei il risotto nel piatto , lo scaverei al centro e lì metterei la salsiccia.
La deduzione è: Addos sta alla cucina, come Emilio Fede alla par-condicio
 
O

Old Asudem

Guest
sarete lieti di sapere che il mio risotto con la salsiccia è venuto....

nu babbà

anche se brugola, tanto per cambiare, è riuscita a dire :nulla di che..


ve la consiglio come ospite: dà molte soddisfazioni

 
O

Old Asudem

Guest
Beh, dicci come l'hai fatto almeno...
fatto saltare la salsiccia a pezzettoni in padella a parte
rosolato scalogno e burro e poi buttato riso.
bella biccherata di marsala da far evaporare
a metà cottura con brodo ho messo la salsiccia
mantecato con butto e formaggio
et voilà


stima del peso preso: 1,3 kg circa..


grazie pimpi
 

Old Jesus

Utente di lunga data
fatto saltare la salsiccia a pezzettoni in padella a parte
rosolato scalogno e burro e poi buttato riso.
bella biccherata di marsala da far evaporare
a metà cottura con brodo ho messo la salsiccia
mantecato con butto e formaggio
et voilà


stima del peso preso: 1,3 kg circa..


grazie pimpi
Dove si è concentrato ?

 

Fedifrago

Utente di lunga data
fatto saltare la salsiccia a pezzettoni in padella a parte
rosolato scalogno e burro e poi buttato riso.
bella biccherata di marsala da far evaporare
a metà cottura con brodo ho messo la salsiccia
mantecato con butto e formaggio
et voilà


stima del peso preso: 1,3 kg circa..


grazie pimpi
Hai tolto il budello?
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
no

dici che così era solo 1,1 kg?


m'era venuta una mezza idea di levarlo ma non riuscivo...mi si sciabordava tutta..
Trucco per tirarla furi da budello: metterla in frezeer per un po' ..poi bagnarla e esce perfettamente e perde anche un po' di grasso.

Con la mia ricetta sarebbe stata buona nello stesso modo ma...più leggera. Prova la prossima volta
 
O

Old angelodelmale

Guest
Trucco per tirarla furi da budello: metterla in frezeer per un po' ..poi bagnarla e esce perfettamente e perde anche un po' di grasso.

Con la mia ricetta sarebbe stata buona nello stesso modo ma...più leggera. Prova la prossima volta

Ne sai una più del diavolo. D'ora in poi prima di cucinare qualcosa di ipercalorico ti chiedo un consulto
 

tatitati

Utente di lunga data
domani devo fare il risotto con la salsiccia

la salsiccia la cuocio prima un po' in padella o la metto nel riso mentre cuoce??


MUOVETEVI

arrivo in tuo soccorso berta mia. dunque. il risotto con la salsiccia è un piatto tipico emiliano. devi prendere quella fresca la luganega. togli la pelle, la sbucci, praticamente e la fai saltare in padella con olio e cipolla tagliata fine. prima che rosoli nella padella la devi schiacchiare ocn al forchett ain modo che i pezzi non sia no troppo grossi. quando è ben rosolata aggiungi il riso, al solito due pugni a testa più uno per la padella. poi si agigunge lambrusco amabile nella quantità che si preferisce e si finisce poi la cottura agigungendo poco brodo. si manteca ocn il formaggio a fine cottura. a piacere prezzemolo alla fine.
c'est bon...
 

Old casa71

Utente di lunga data
domani devo fare il risotto con la salsiccia

la salsiccia la cuocio prima un po' in padella o la metto nel riso mentre cuoce??


MUOVETEVI

non ho letto altro..... pero' io la farei rosolare un poco a parte ..... per togliere un po' di grasso in eccesso, non vorrei il risotto diventasse troppo pesante
 
Stato
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