URGENTSSIMO

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Old casa71

Utente di lunga data
arrivo in tuo soccorso berta mia. dunque. il risotto con la salsiccia è un piatto tipico emiliano. devi prendere quella fresca la luganega. togli la pelle, la sbucci, praticamente e la fai saltare in padella con olio e cipolla tagliata fine. prima che rosoli nella padella la devi schiacchiare ocn al forchett ain modo che i pezzi non sia no troppo grossi. quando è ben rosolata aggiungi il riso, al solito due pugni a testa più uno per la padella. poi si agigunge lambrusco amabile nella quantità che si preferisce e si finisce poi la cottura agigungendo poco brodo. si manteca ocn il formaggio a fine cottura. a piacere prezzemolo alla fine.
c'est bon...
ammazza oh che professionista
 

brugola

Utente di lunga data
la prossima volta che mi chiedi il risotto riparati la faccia..che ti arriva direttamente sul riso..crudo a mò di sposina
non c'era manco la zafferano!!
Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

il mio falegname con 4 chicchi di riso lo faceva meglio
 

brugola

Utente di lunga data
guarda brugolina che parli con un'esperta di cucina. dimmi solo se lo vuoi un chiccola volta o tutti insieme
ho fatto da assistente a ferran adrià per qualche anno.
Vissani me lo cucino al tegamino e con veronelli ho assaggiato i primi vinelli...
non c'è storia tati
 

Sterminator

Utente di lunga data
e allora... pe' ste ova??

lo vole sape' pure Moretti (nanni) che nun glje piace... (la sacher)
 
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