Panini

Brunetta

Utente di lunga data

gvl

Utente di lunga data
Sulla carta non gli daresti molto credito. Credo sia il classico caso di panino che nasce come fatto con quello che avanza, per cui non c'è una ricetta canonica. Comunque lì basta dire che sei in Sicilia per cui pane di grano duro cotto a legna, e già solo quello da solo è una libidine. Poi cunzato credo stia per condito, dunque olio pomodorini, origano di base, pou acciughe, cotto, pecorino, quello che vuoi.. Se sta lì a macerare da mezzogiorno a sera è ancora meglio
E una alternativa ma molti lo preferiscono quando è ancora caldo si forno.
 

Brunetta

Utente di lunga data

Brunetta

Utente di lunga data
L’anno scorso ho fatto colazione a Genova con la focaccia e la focaccia con la cipolla 🥰
 
  • Love
Reactions: gvl

cinquanta+uno

Utente di lunga data
Forse qualcuno ricorda un episodio di Friends sul panino.
Qual è il panino che preferite?
Io preferisco frittata o cotoletta. Un paio di pomodori danno la freschezza.
Credo che per antonomasia, sia quello con la mortadella con solo pepe, ma me lo gioco anche con quello con la porchetta, fatta bene, grassa e magra, fegatino e crosta croccante😍
 

Brunetta

Utente di lunga data
è l'unico abbinamento concesso dal disciplinare parmigiano
Io apprezzo la maionese solo con il tonno.
Con il resto è una cosa terribile.
Ho avuto un’amica anni fa, in un periodo diciamo di crisi, mangiava pezzi di pane surgelato intinti nel vasetto della maionese.
Se la figlia, ora adulta, è qui, può chiedere altri particolari.
 

ivanl

Utente di lunga data
Io apprezzo la maionese solo con il tonno.
Con il resto è una cosa terribile.
Ho avuto un’amica anni fa, in un periodo diciamo di crisi, mangiava pezzi di pane surgelato intinti nel vasetto della maionese.
Se la figlia, ora adulta, è qui, può chiedere altri particolari.
che tu non capisca nulla di cucina e di gusti abbinati, è evidente :LOL:
 

Brunetta

Utente di lunga data
  • Wow
Reactions: gvl
Top