Ragù per la micia
carne trita vitello
carne trita maiale
sedano
carota cipolla
polpa pomodoro
marsala o vino bianco
fai il trito sedano carota cipolla e lo metti a rosolare con un pò d'olio
poi ci aggiungi la carne trita
aggiungi un bicchiere di vino bianco o di marsala
fai evaporare
aggiungi la polpa di pomodoro, sale e peperoncino
abbassi, copri e fai andare, almeno 5 ore.
io a metà cottura aggiungo del latte che ci sta troppo bene.
carne trita vitello
carne trita maiale
sedano
carota cipolla
polpa pomodoro
marsala o vino bianco
fai il trito sedano carota cipolla e lo metti a rosolare con un pò d'olio
poi ci aggiungi la carne trita
aggiungi un bicchiere di vino bianco o di marsala
fai evaporare
aggiungi la polpa di pomodoro, sale e peperoncino
abbassi, copri e fai andare, almeno 5 ore.
io a metà cottura aggiungo del latte che ci sta troppo bene.