bianco "invecchiato" senza bollicine ..non penso troppo commestibile,Peccato che abbiamo solo bianco.
l'unica cosa che puoi imbottigliare ad agosto sono le galline.Stamattina dopo avere comprato le galline l'ho chiamato mi ha preso in giro ridendo, ma comunque mi appoggia qualsiasi cosa voglia fare. Mi sono fatta aiutare dai miei figli e abbiamo messo in moto l'imbottigliatrice, mio figlio al PC ha fatto una immagine dell etichetta. Mi sto organizzando.
peccato che non abbiamo la sveglia al colloAbbiamo addirittura vino invecchiato da più di dieci anni. Peccato che abbiamo solo bianco.
Sarà un bianco che porta bene l'età.........bianco "invecchiato" senza bollicine ..non penso troppo commestibile,
l'unica cosa che puoi imbottigliare ad agosto sono le galline.
Quindi fai il vinsantoIl vino si trova nelle botti e da più di quarant'anni che abbiano il vino il nonno di mio marito addirittura vendeva anche il tartaro delle botti per fare invecchiare il vino, poi mio marito ha abbandonato tutto ma parte del mosto lo abbiamo sempre tenuto parte veniva venduto, mio marito pagava una persona che da qualche anno si è ritirato per curare il terreno.Abbiamo addirittura vino invecchiato da più di dieci anni. Peccato che abbiamo solo bianco.
Il vino imbottigliato non invecchianella mia cantina ..stanno riposando 8 bottiglie di aglianico dal 2016...chissà se avrò il coraggio di stapparne ...almeno una...
...a te andava bene........non ti faccio niente... e mi arrivava comunque uno zoccolo ad altezza uomo..più fake di mia madre quando mi diceva vieni che non ti faccio niente
un bianco, specialmente se home made va consumato presto...altro che 10 anni.Sarà un bianco che porta bene l'età.........![]()
...a te andava bene........non ti faccio niente... e mi arrivava comunque uno zoccolo ad altezza uomo..
Ha parlato di mosto per invecchiareun bianco, specialmente se home made va consumato presto...altro che 10 anni.
già è tanto se lo puoi bere dopo 2.
Se ti va bene rimane solo acqua sporca nella bottiglia senza nessun aroma o corpo.
portare ad invecchiamento i vini, e mi riferisco ai rossi, non è metterli in una botte e dimenticarseli
è un processo complesso, pieno di insidie, passaggi e che parte dalla selezione del tipo di uva perchè non basta che sia rosso per renderlo idoneo all'invecchiamento.
Certi danno il meglio di se dopo un anno..altri dopo 3..altri ancora sui 5 o addirittura 10.
Man mano che ci si spinge con l'invecchiamento, di pari passo diminuiscono i tipi di uva idonei.
Certamente. Mi pare che in casi particolari un bianco può arrivare a 3 o 4 anni ma non di piùun bianco, specialmente se home made va consumato presto...altro che 10 anni.
già è tanto se lo puoi bere dopo 2.
Se ti va bene rimane solo acqua sporca nella bottiglia senza nessun aroma o corpo.
portare ad invecchiamento i vini, e mi riferisco ai rossi, non è metterli in una botte e dimenticarseli
è un processo complesso, pieno di insidie, passaggi e che parte dalla selezione del tipo di uva perchè non basta che sia rosso per renderlo idoneo all'invecchiamento.
Certi danno il meglio di se dopo un anno..altri dopo 3..altri ancora sui 5 o addirittura 10.
Man mano che ci si spinge con l'invecchiamento, di pari passo diminuiscono i tipi di uva idonei.
Il punto è che loro non stanno più insieme, lui per il momento la tiene "parcheggiata", pare che senza di lui nella vita lei non sappia muoversi, quindi deve "aspettare" che lui decida il di lei destino.cappero...se mio marito pensasse che resto con lui pensando a quello che potrei perdere materialmente separandomi lo lascio io....
..sempre la solita precisina, annata 2014 botte di rovere dal 2016 riposa in bottiglia (solo 8)Il vino imbottigliato non invecchia
Quando hai in casa chi il vino lo fa… le cose le sai..sempre la solita precisina, annata 2014 botte di rovere dal 2016 riposa in bottiglia (solo 8)
Porto io il cavatappi. A che ora vengo?..sempre la solita precisina, annata 2014 botte di rovere dal 2016 riposa in bottiglia (solo 8)