ricetta please

Brunetta

Utente di lunga data
Come mia madre... difficile che faccia un dolce stuzzicoso. Ciambelloni e crostate, al massimo. Da piccoli le torte di compleanno, certo. Ma tutto qui.
Per me il dolce più buono in assoluto è uno che veniva preparato da Alemagna, spaccio della fabbrica, assemblando i pezzi di torta rotti tenuti insieme da crema pasticciera e al cioccolato.
 

Brunetta

Utente di lunga data
Bottura la fa pagare 60 euro la crostata al limone scomposta. Oops, mi è caduta la crostata. O una roba del genere .
Avrà mangiato quel dolce. Ovviamente ai tempi costava pochissimo.
 

white74

Utente di lunga data
Avrà mangiato quel dolce. Ovviamente ai tempi costava pochissimo.
Io mai. Se devo spendere 500 euro a cena, primo in realtà non li spendo! 🤣 secondo non li spenderei li. Già non amo la cucina tradizionale emiliana, se poi c’è qualcosa che mi piace mi piace con ricetta originale, non rivisitata.
La spuma di mortadella a sifone se la mangia lui.
 

white74

Utente di lunga data
Prima o poi andrò da cannavacciuolo, vorrei andare da Perbellini a Verona, assaggiare la cucina circolare di igles Corelli.
Potrei fare una follia per mangiare da Jeremy Chan. 😍
 

Brunetta

Utente di lunga data
Io mai. Se devo spendere 500 euro a cena, primo in realtà non li spendo! 🤣 secondo non li spenderei li. Già non amo la cucina tradizionale emiliana, se poi c’è qualcosa che mi piace mi piace con ricetta originale, non rivisitata.
La spuma di mortadella a sifone se la mangia lui.
Dal punto di vista alimentare siamo in sintonia.
 

Brunetta

Utente di lunga data
Prima o poi andrò da cannavacciuolo, vorrei andare da Perbellini a Verona, assaggiare la cucina circolare di igles Corelli.
Potrei fare una follia per mangiare da Jeremy Chan. 😍
Non conosco gli altri.
Ma basta cercare in rete il menù.
Meglio casa mia.
 

Gerry

Utente di lunga data
Chi mi da una ricetta per fare la pasta coi broccoli e le alici senza che rimaga dry e con poco sapore?
Ne ho fatte 2 o 3 sempre con le orecchiette ma mi sembra sempre che non si crei un minimo di cremina e i broccoli se ne stanno sempre per i fatti loro slegati da tutto il resto che poi che e' sto resto a parte le alici?
togli semplicemente la pasta a metà cottura ed ultima la cottura saltandola in padella con i broccoli o altro, la cremina viena data dall'amido della pasta
 

Brunetta

Utente di lunga data

ologramma

Utente di lunga data
Non credo.
Penso questo:

Le formine servono per fare quel tipo di pasta ma è dura ed io avrei difficoltà nel masticare.
 

ologramma

Utente di lunga data
togli semplicemente la pasta a metà cottura ed ultima la cottura saltandola in padella con i broccoli o altro, la cremina viena data dall'amido della pasta
E da quelli che si sfaldano
 

bravagiulia75

Annebbiata lombarda DOCG
Prima o poi andrò da cannavacciuolo, vorrei andare da Perbellini a Verona, assaggiare la cucina circolare di igles Corelli.
Potrei fare una follia per mangiare da Jeremy Chan. 😍
Adesso diciamo per mangiare da Jeremy chan🤣🤣🤣🤣🤣
 

Brunetta

Utente di lunga data
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